Новости. Опубликовано 25.07.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Для предприятий использующих R-Keeper проводится акция

С 1 по 31 июля Вы можете оставить заявку и провести профилактику комплекса R-Keeper по фиксированной цене - 1990 рублей. При этом Вы сэкономите от 50% и выше от реальной стоимости услуги.

Профилактика станции заключается в ее разборке, очистке от внутренней пыли, оценке состояния системы охлаждения и материнской платы. После этого проводится тщательная очистка корпуса, считывающего устройства и экрана. При проведении профилактики принтера специалист тщательно очищает и смазывает движущиеся элементы. Далее он производит качественную очистку корпуса принтера при помощи специальной жидкости, оценивает состояние проводов и разъёмов. В заключение, специалист даёт рекомендации по эксплуатации оборудования.

Фиксированная стоимость профилактики 1990 руб действительна по 31 декабря 2013 года, при условии подачи заявки с 1 по 31 июля 2013 года. Успейте проверить Ваше оборудование и будьте уверены – все будет работать без сбоев!

Ньюсмейкер: ЮСиЭс СПб — 35 публикаций
Сайт: ucs-spb.ru