на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 25.07.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

С начала года кредитный портфель Россельхозбанка увеличился на 74 млрд рублей

Краснодарский региональный филиал сообщает, что по итогам первого полугодия 2013 года Россельхозбанк увеличил кредитный портфель на 74,1 млрд рублей до 1 трлн 179 млрд рублей. В частности, кредитный портфель юридических лиц вырос на 5,8% и составил 959 млрд рублей, физических лиц — на 11% (до 220 млрд рублей).

Банк продолжил планомерную работу, направленную на повышение качества кредитного портфеля и эффективности вложений в отечественный агропромышленный комплекс. В первом полугодии 2013 года объем выданных ОАО «Россельхозбанк» кредитов превысил 381 млрд рублей, что на 28% больше данного показателя за аналогичный период 2012 года. При этом более 70% кредитов от общего объема выдачи за отчетный период приходится на поддержку АПК.

Показатели приведены на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ).

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы