на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 25.07.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

ФотоШоу Pro 2.15: создание видеороликов с использованием 3D-камеры и трёхмерных титров

AMS Software объявила о выходе новой версии ФотоШоу Pro 2.15, программы, позволяющей быстро создавать анимированные слайд-шоу и видеоролики с использованием фотографий, музыки, а также различных спецэффектов и переходов. В новой версии пользователь сможет создавать слайд-шоу в 3D-пространстве и добавлять в свою презентацию трёхмерные титры.

ФотоШоу Pro предлагает пользователю более ста различных переходов между слайдами, возможность добавления 3D-анимации и анимированных титров, а также звукового сопровождения. Программа предоставляет доступ к обширной библиотеке шаблонов и спецэффектов, которые помогут создать множество уникальных презентаций и роликов.

В новой версии ФотоШоу Pro 2.15 появился ряд новых функций. Теперь, используя 3D-камеру, можно создавать презентации и видео с реалистичными эффектами и десятками фотографий на одном слайде. Кроме того, появилась возможность добавления в презентацию трёхмерных титров, что позволит сделать видеоролики качественнее и интереснее.

ФотоШоу Pro также позволяет создавать видео в тридцати различных форматах, в том числе и HD. Готовый проект можно загрузить на видеохостинг YouTube или записать на DVD.

ФотоШоу Pro распространяется в двух версиях: стандартная за 1950 рублей и делюкс-версия за 2650 рублей. Для работы потребуется Windows XP, 7, 8, Vista и компьютер c характеристиками CPU 1.5 GHz, 512 Mb RAM.

О компании:

Компания AMS Software - российский разработчик программного обеспечения для редактирования фотографий и дизайна. С 2003 года компания выпустила ряд успешных продуктов, таких как ФотоДекор, Домашняя Фотостудия, Студия Коллажа, Дизайн Календарей, Фото на документы Профи, Мастер Визиток и многие другие.

Ньюсмейкер: AMS Software — 27 публикаций
Сайт: amssoft.ru
E-mail: irina@amssoft.ru
Телефон: +7 910 666-58-66