Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.07.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 2.

Росавтобанк снижает базовую ставку по ипотеке до 11,7%

Ипотека в Росавтобанке становится доступнее. Теперь новая квартира будет стоить от 11,7% годовых в рублях.

С 25 июля 2013 года Росавтобанк значительно улучшает условия ипотеки на покупку квартир в новостройках Москвы, Подмосковья и Тамбовской области. Ставка по кредиту начинается от 11,7% годовых в рублях, максимальный срок договора увеличен до 17 лет. Кроме того, существенно снижен первоначальный взнос: купить квартиру можно, имея всего 15% собственных средств. Сумма кредита составляет от 300 тыс. до 15 млн. рублей.

Как и ранее, Росавтобанк предлагает клиентам наиболее комфортные условия. Страхование остается необязательным, не требуется поручительство и рассматриваются дополнительные доходы. Важно, что после получения прав собственности на квартиру ставка по кредиту снижается.

На новых условиях можно купить квартиру в любой новостройке или выбрать дом из числа аккредитованных Росавтобанком. Сегодня среди них почти 40 жилых комплексов, в том числе: «Водный», «Зеленые Аллеи», «Квартал Европа», «Коммунарка», «Новое Павлино», «Татьянин Парк» и «Флотилия».

Рассчитать кредит и отправить заявку можно на сайте Росавтобанка.

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70