Новости. Опубликовано 25.07.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка устроило «двойной форсаж»

В минувшие выходные Кировское отделение Сбербанка выступило генеральным партнером сразу двух автошоу, организованных совместно с дилерскими центрами Opel и Chevrolet.

Для участия в празднике накануне из Москвы прибыли демо-автомобиль Opel Insignia OPC мощностью 325 л.с. и Astra OPC, которые украсили собой шоу-рум «Опель». Автомобили семейства OPC публике представлял известный кировский гонщик Сергей Бусыгин, который прокатил всех желающих по улицам города (в рамках установленных для населенного пункта скоростных ограничений). Любители высоких скоростей также смогли испытать острые ощущения в процессе импровизированных виртуальных гонок на специальном тренажере.

По соседству, в дилерском центре Chevrolet, состоялась презентация американских автомобилей: внедорожника TrailBlazer, бизнес-седана Malibu и самого большого представителя марки Chevrolet – Tahoe.

«Помимо шоу, Сбербанк приготовил для своих клиентов еще один подарок – более выгодные условия автокредитования, - отметил, приветствуя собравшихся гостей, заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин. – Следите за нашими новыми предложениями!»

Кульминацией автомобильного праздника стали заезды на автодроме. Сергей Бусыгин в роли штурмана показал мастер-класс на спорткаре Insignia OPC, а пассажирское место мог занять любой желающий.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86