Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 25.07.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Открытое бета-тестирование Moba-игры Alvegia Online: Battle Field выходит на финишную прямую

Открытое бета-тестирование Moba-игры Alvegia Online: Battle Field выходит на финишную прямую

Digital Worlds объявила о выходе обновления «Магия Рун» для популярной Moba-игры Alvegia Online: Battle Field. «Магия Рун» стала одним из последних глобальных обновлений перед выходом игры из стадии тестирования

Компания Digital Worlds запустила глобальное обновление «Магия Рун» для Alvegia Online: Battle Field. Обновление даёт игрокам более полное представление о том, как будет выглядеть игра в релиз-версии, а также добавляет ряд уникальных особенностей, заметно выделяющих Alvegia Online на фоне других Moba-проектов. В «Магии Рун» разработчики качественно переработали интерфейс игры, а магазин заменили на личный кабинет, где можно получить всю информацию о герое, приобрести новые облики и установить наборы Рунических символов.

Alvegia Online: Battle Field - это новая бесплатная игра в гибридном жанре Online Battle Arena и MMORPG, созданная российскими разработчиками на основе оригинальной фэнтези-вселенной игры Alvegia: Necklace of Heavens. Игрок может принять участие в боях, выбрав любого героя из двенадцати представленных. Каждый персонаж уникален и обладает своими особенностями и характеристиками. Система кастомизации характеристик героя, «Система Рун» позволяет создать уникальную тактику поведения для каждого из них, а так же развивать ваших героев от битвы к битве. До появления Alvegia Online: Battle Field такого не было ни в одной игре жанра MOBA.

«Нам очень приятно видеть, что количество активных игроков в Alvegia Online ежедневно растет. С момента старта теста в игре зарегистрировалось более пятнадцати тысяч игроков. Это говорит о том, что проект интересен аудитории, несмотря на наличие крупных конкурентов на рынке. Мы очень благодарны всем игрокам, принимающим участие в открытом бета-тестировании игры», - говорит Павел Ройтберг, генеральный директор Digital Worlds.


Ньюсмейкер: Цифровые Миры — 3 публикации
Сайт: dworlds.ru
E-mail: m.dmitriev@dwteam.ru
Телефон: +79684082154

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды