на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 25.07.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 4.

Сбербанк России выпустил новое приложение «Сбербанк Онлайн» для iPhone

Волго-Вятский банк Сбербанка России сообщает о выходе новой версии мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» для владельцев смартфонов iPhone. Новый, полностью переработанный дизайн сделал приложение проще и удобнее. Добавлено несколько новых функций, среди которых – статус работы банкоматов и терминалов, а также звонок в колл-центр Сбербанка. Кроме того, усилена безопасность приложения.

«Мы учли пожелания наших клиентов и сделали новое приложение более функциональным и современным, при этом более простым и понятным», – подчеркнул директор управления «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский. Клиенты очень позитивно восприняли обновление и уже оценили удобство новой версии».

Число клиентов Сбербанка, активно пользующихся приложением «Сбербанк Онлайн», превышает 700 тысяч. Приложение «Сбербанк Онлайн» позволяет клиенту управлять своими вкладами и картами, совершать переводы через интернет. Для оплаты услуг в «Сбербанк Онлайн» действуют пониженные комиссии, при открытии онлайн-вкладов – повышенные процентные ставки. При помощи «Сбербанк Онлайн» можно пополнять баланс мобильного телефона, оплачивать услуги ЖКХ, интернет, платить налоги (всего – более 1500 поставщиков услуг).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru