Новости. Опубликовано 25.07.2013 20:01 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Сбербанк России в Чувашии за полгода обслужил 3 миллиона клиентов

По итогам первого полугодия 2013 года, в филиалах Сбербанка в Чувашии банковскими услугами воспользовались почти 3 миллиона клиентов. При этом, несмотря на значительное увеличение клиентопотока, время ожидания в очередях составляло, в среднем, не более 10 минут.

Такой результат достигнут во многом благодаря переводу клиентов на банковские карты, что позволяет им совершать наиболее востребованные банковские операции в режиме самообслуживания. На сегодняшний день на территории республики функционируют 540 банкоматов и 228 информационно-платежных терминалов (ИПТ) Сбербанка, которые установлены в самых посещаемых местах: крупных торговых центрах, остановочных павильонах, аптеках, госучреждениях, рынках, а также специальных зонах круглосуточного обслуживания «24».

В сети офисов Сбербанка, расположенных на территории Чувашской Республики, ежемесячно обслуживаются порядка 500 тысяч человек, т.е. более 40% населения республики (по последним данным Росстата, общая численность населения Чувашии составляет порядка 1,2 млн. человек).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86