на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 21:01 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Сбербанк России в Марий Эл: новые возможности услуги «Автоплатеж»

Во-первых, добавлена функция так называемого «суточного лимита», т.е. клиент может самостоятельно выбирать максимальную сумму ежедневного списания средств со своего счета.

Во-вторых, клиенты, у которых услуга подключена одновременно к нескольким телефонным номерам, теперь в SMS-уведомлениях смогут увидеть отображение номера, в пользу которого произошла оплата.

Напомним, что подключить услугу «Автоплатеж» можно в системе «Сбербанк ОнЛ@йн», а также через терминалы и банкоматы Сбербанка.

Новые возможности услуги «Автоплатеж» позволят клиентам не только ежедневно контролировать сумму списания средств со счета карты, но и отслеживать, на какой именно номер осуществлена оплата.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86