на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 4.

В Томске открыт третий офис Банка «Левобережный»

Сегодня Банк «Левобережный» открыл в Томске операционный офис «Томский-3», в котором могут обслуживаться, как частные, так и юридические лица.

«Это 67-е отделение банка в Сибирском федеральном округе. Мы рассчитываем, что появление третьего томского офиса «Левобережного» укрепит позиции банка в регионе», – сообщила заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Нина Почеснева. – «Неизменной остается наша ориентированность на высокое качество обслуживания, удобство и комфорт клиентов банка. Эти принципы являются приоритетными в развитии региональной сети».

В новом офисе осуществляется расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, привлечение средств во вклады, кредитование, открытие и ведение счетов, переводы денежных средств, операции с наличной иностранной валютой и многое другое.

Приглашаем жителей и гостей города в офис Банка «Левобережный» по адресу г. Томск, Иркутский тракт, 26.

Время обслуживания физических лиц:

- понедельник - пятница с 09-00 до 20-00, суббота-воскресенье с 10-00 до 17-00.

Время обслуживания юридических лиц:

- понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, выходные дни – суббота, воскресенье.

Получить подробную информацию об офисах и услугах Банка «Левобережный» можно по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Томская область