на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 2.

Qiwi расширяет возможности оплаты сервисов зарубежных провайдеров на Qiwi Терминалах

Qiwi продолжает развивать сервисы по оплате услуг мобильной связи и интернета операторов ближнего зарубежья. В дополнение к провайдерам Таджикистана и Казахстана на Qiwi Терминалах появилась возможность пополнить баланс практически всех сотовых операторов Украины, Армении, Белоруссии, Молдовы и Грузии*.

Для того, чтобы пользователям, находящимся в длительных командировках или отпуске на территории России, было легче найти необходимую услугу на более чем 100 000 Qiwi Терминалов, кнопка «Зарубежные услуги» была размещена на главную страницу. Нажав на нее, пользователь попадает в специальный раздел, где под пиктограммами с флагами стран, расположены наиболее востребованные услуги. Это делает процесс оплаты интуитивно понятным даже для неопытных пользователей. И конечно, всегда можно воспользоваться кнопкой «Поиск» для того, чтобы найти необходимого провайдера по первым буквам его названия. Платеж незамедлительно поступит на счет абонента.

«Доступность Qiwi Терминалов и широкий спектр провайдеров из разных стран, делают Qiwi безусловным лидером российского рынка. В первую очередь мы заботимся о наших пользователях, которые смогут оценить все преимущества возможности оплаты зарубежных операторов в шаговой доступности по всей стране. В наших планах добавление новых стран и услуг для оплаты через платежный сервис Qiwi», - комментирует Михаил Рогов, руководитель департамента международного развития Группы Qiwi.

* Список операторов пополнили: МТС Украина, Life:) Украина, Kyivstar, Beeline Украина, ТриМоб (Utel), Киевстар Интернет Дома, People Net, CDMA Украина, Orange Армения, VivaCell-МТС Армения, MTS Беларусь, Velcom Беларусь, Moldcell и Beeline Грузия.

О платежном сервисе Qiwi

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Он представляет собой интегрированный платежный сервис, позволяющий производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Он включает в себя приблизительно 13 млн. виртуальных кошельков, более 165 000 киосков и терминалов, и с его помощью более 47 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 41 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются его услугами не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru