Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 25.07.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Загородное жилье: новые возможности

Загородное жилье: новые возможности

Если вы задумывались о приобретении земельного участка или строительстве загородного дома, то не раз видели предложения, цена и качество которых вызывали много вопросов. На рынке загородной недвижимости Подмосковья сейчас существует множество проектов, которые предлагают различные варианты для покупки - земельные участки с подрядом и без, коттеджи, дачи, коттеджные поселки и др.

Однако во всем это многообразии трудно разобраться простому покупателю. Об особенностях загородной недвижимости мы и хотели бы поговорить.

Как считают эксперты, финансовый кризис оказал положительное влияние на рынок загородной недвижимости, заставив застройщиков обратить внимание на огромное число людей, которые хотели бы стать владельцами загородного дома, но не могли себе этого позволить в условиях высоких цен на недвижимость. Таким образом, был дан толчок для развития эконом-сегмента загородной недвижимости.

Сегодня в каждом виде домостроения, будь то кирпичное, деревянное или каркасно-панельное, разработано множество способов и приемов достижения максимально возможного уровня комфорта жизни. В деревянном строительстве многочисленные строительные хитрости, разработка новых и усовершенствование традиционных сочленений бревен, использование самых современных и эффективных утеплителей, а также систем отопления, привело к тому, что современная деревянная «изба» стала теплой и комфортной. Более того, сегодня индустрия деревянного домостроения предлагает материалы нового поколения. Грамотное утепление фундаментов, стен, крыш, использование современных оконных систем позволяют добиваться достойных результатов при любом варианте строительства.

Важным фактором в строительстве жилья является скорость его возведения. В этом плане деревянные дома выгодно отличаются, например, от зданий из кирпича и камня – цикл его строительства в два раза короче. При этом теплоизоляционные качества держатся на достойном уровне. Поэтому в доме можно жить круглый год. Как показывает практика, популярность домов, строящихся по деревянной технологии, растет.

В связи с недавним расширением территории российской столицы увеличилась и площадь земель, отведенных под частную застройку. Все больше семей предпочитают жить за городом в эко-домах.

Компания «Тургеневские дачи» давно зарекомендовала себя на рынке загородной недвижимости как надежный и опытный застройщик. Предложения компании удовлетворят любой вкус потребителя - вы можете приобрести как земельный участок с реально существующими коммуникациями, так и построить уютный дом, который воплотит в жизнь мечты о собственном жилье. С июня 2013 года официально открыта продажа уже четвертой очереди в поселке «Тургеневские дачи». Благодаря комплексным предложениям компании вы можете стать хозяевами собственного дома уже в ближайшем будущем!


Ньюсмейкер: ГК Тургеневские дачи
Сайт: turgenevo.ru
E-mail: margoz87@mail.ru
Телефон: 8 495 229 30 33
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma