на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 25.07.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

«Пигмент» подвел итоги работы в первом полугодии 2013 года

Объем производства на ОАО «Пигмент» за 6 месяцев текущего года составил почти 50 тысяч тонн различной продукции. В денежном эквиваленте это соответствует 2,3 миллиарда рублей, что соответствует показателям аналогичного периода прошлого года.

В первом полугодии 2013 года ряд продуктовых групп показали заметный прирост в сравнении с первым полугодием 2012 года. Среди них: оптические отбеливатели – плюс 29%, добавки для бетона – плюс 15%, сульфаминовая кислота – плюс 15%, синтетические смолы – плюс 8%, акриловые дисперсии – плюс 4%.

За январь-июнь «Пигмент» реализовал продукции на сумму 2,2 миллиарда рублей. Объем экспортных поставок в денежном эквиваленте составил почти 334 миллиона. Прибыль от отгрузки получена в размере 110 миллионов рублей.

Наиболее результативным месяцем с начала года стал июнь, в течение которого предприятие выпустило более 9 тысяч тонн продукции. Объем реализации составил 424 млн. руб.

«Пигмент» продолжил техническое перевооружение производства. За 6 месяцев текущего года на эти цели было направлено 86 млн. руб. В число приоритетных проектов этого года вошла программа модернизации энергетической системы предприятия.

Ньюсмейкер: Пигмент — 48 публикаций
Сайт: www.krata.ru