на 17.01.2017

Сегодня вторник, 17.01.2017: публикаций: 305179, ньюсмейкеров: 36017
Новости. Опубликовано 25.07.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Банк «Надра» – в сотне крупнейших банков СНГ

Банк «Надра» вошел в сотню крупнейших банковских учреждений СНГ по размеру активов – таковы результаты очередного исследования банковских секторов стран СНГ и Грузии, которое ежегодно проводят эксперты рейтингового агентства «РИА Рейтинг».

В рейтинге 100 крупнейших банков СНГ – 2013 банк «Надра» занимает 87-е место. Активы банка по состоянию на 01.01.2013 составляли 3 млрд долларов США.

Напомним, что рейтинг построен на основе данных из открытых источников – публичной финансовой отчетности банков, а также статистических бюллетеней и прочих публикаций центральных банков стран СНГ. Данное исследование является уже третьим ежегодным рейтингом банков СНГ по активам, подготовленным экспертами «РИА Рейтинг». Банк «Надра» присутствует в рейтинге на протяжении всех трех лет с момента первого выхода исследования.

По сравнению с 2012 годом Украина уменьшила свое количественное присутствие в рейтинге – сейчас наша страна представлена 15 банковскими учреждениями, в то время как годом ранее их было 17. По мнению экспертов «РИА Рейтинг», причиной этому является невысокий уровень роста активов украинских банков: около 7% в долларовом эквиваленте. В то же время был отмечен позитивный момент – после трех убыточных лет подряд 2012 год стал прибыльным для банковской системы Украины.

Ньюсмейкер: Банк Надра (35)
Сайт: www.nadra.com.ua
«Ростелеком» в 2016 году обеспечил доступ к сети интернет 40 больницам в Удмуртской Республике Активисты ОНФ обратили внимание властей Омска на плохую уборку тротуаров и автомагистралей от снега Эксперты ОНФ в Алтайском крае уверены, что новые правила заготовки древесины угрожают кедровым лесам В Год экологии активисты ОНФ в Республике Алтай продолжат мониторинг полигонов ТКО Компания Poster вложила средства в развитие онлайн-торговли В Калмыкии сельские учителя не должны быть лишены мер социальной поддержки В Краснодаре отпраздновали «Новый год в Вегасе» при поддержке Aristov Производители товарной рыбы Юга России повысят свою квалификацию «Ван Гог. Симфония цвета» - выставка репродукций в технике жикле О курсах повышения квалификации для участников судебно-почвоведческих экспертиз