на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316175, ньюсмейкеров: 36915
Новости. Опубликовано 25.07.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 2.

Банк «Надра» – в сотне крупнейших банков СНГ

Банк «Надра» вошел в сотню крупнейших банковских учреждений СНГ по размеру активов – таковы результаты очередного исследования банковских секторов стран СНГ и Грузии, которое ежегодно проводят эксперты рейтингового агентства «РИА Рейтинг».

В рейтинге 100 крупнейших банков СНГ – 2013 банк «Надра» занимает 87-е место. Активы банка по состоянию на 01.01.2013 составляли 3 млрд долларов США.

Напомним, что рейтинг построен на основе данных из открытых источников – публичной финансовой отчетности банков, а также статистических бюллетеней и прочих публикаций центральных банков стран СНГ. Данное исследование является уже третьим ежегодным рейтингом банков СНГ по активам, подготовленным экспертами «РИА Рейтинг». Банк «Надра» присутствует в рейтинге на протяжении всех трех лет с момента первого выхода исследования.

По сравнению с 2012 годом Украина уменьшила свое количественное присутствие в рейтинге – сейчас наша страна представлена 15 банковскими учреждениями, в то время как годом ранее их было 17. По мнению экспертов «РИА Рейтинг», причиной этому является невысокий уровень роста активов украинских банков: около 7% в долларовом эквиваленте. В то же время был отмечен позитивный момент – после трех убыточных лет подряд 2012 год стал прибыльным для банковской системы Украины.

Ньюсмейкер: Банк Надра — 35 публикаций
Сайт: www.nadra.com.ua
Информация для пенсионеров, пенсия которым назначена в 2017 году Оргкомитет Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС утвердил темы программы Объявлен шорт-лист номинантов Премии «Финансовая Элита России 2017» В Тамбове созданы условия для приема и обслуживания маломобильных групп населения В.В. Путин пригласил лидеров стран ШОС в Уфу В канун начала Великой отечественной войны компания «Декёнинк» установила окно жительнице Протвино Доставка пенсии. Есть изменения УрФУ стал единственным университетом региона, вошедшим в число лучших в Европе О возможности уплаты таможенных и иных платежей на единый лицевой счет «Евровидение» — анализ общественного мнения