на 25.05.2017

Сегодня четверг, 25.05.2017, публикаций: 313931, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 25.07.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Банк «Надра» – в сотне крупнейших банков СНГ

Банк «Надра» вошел в сотню крупнейших банковских учреждений СНГ по размеру активов – таковы результаты очередного исследования банковских секторов стран СНГ и Грузии, которое ежегодно проводят эксперты рейтингового агентства «РИА Рейтинг».

В рейтинге 100 крупнейших банков СНГ – 2013 банк «Надра» занимает 87-е место. Активы банка по состоянию на 01.01.2013 составляли 3 млрд долларов США.

Напомним, что рейтинг построен на основе данных из открытых источников – публичной финансовой отчетности банков, а также статистических бюллетеней и прочих публикаций центральных банков стран СНГ. Данное исследование является уже третьим ежегодным рейтингом банков СНГ по активам, подготовленным экспертами «РИА Рейтинг». Банк «Надра» присутствует в рейтинге на протяжении всех трех лет с момента первого выхода исследования.

По сравнению с 2012 годом Украина уменьшила свое количественное присутствие в рейтинге – сейчас наша страна представлена 15 банковскими учреждениями, в то время как годом ранее их было 17. По мнению экспертов «РИА Рейтинг», причиной этому является невысокий уровень роста активов украинских банков: около 7% в долларовом эквиваленте. В то же время был отмечен позитивный момент – после трех убыточных лет подряд 2012 год стал прибыльным для банковской системы Украины.

Ньюсмейкер: Банк Надра — 35 публикаций
Сайт: www.nadra.com.ua
Активисты ОНФ на Камчатке приступили к реализации проекта «Равные возможности – детям» Евгений Герасимов примет участие в проекте Архитектурный год AGC «Солнечные продукты» получили награду «За лучший фирменный стиль», СЖК признан лидером отрасли Георгий Боос возглавил Попечительский Совет Федерации хоккея с мячом России Контроль в сфере государственного оборонного заказа «Метриум Групп»: Загородные дома столичного региона уменьшились на одну комнату Активисты ОНФ  провели встречу с жителями Мценска по вопросу благоустройства дворов Как Customer Journey помогает управлять опытом клиента Кировские активисты ОНФ составили «народные рейтинги» требующих ремонта дорог Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!»