на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Новое сезонное предложение от магазина «Стильные подарки»

В июле-августе 2013 года в интернет-магазине «Стильные подарки» действует сезонное предложение на покупку наборов для пикника.

Нельзя отрицать, что именно лето - лучшее время для организации отдыха на природе. Так, именно летом 2013 года интернет-магазин «Стильные подарки» сообщает о действии специальных предложений на покупку товаров, необходимых для устройства любого пикника. Сегодня покупателям интернет-магазина доступно 17 различных наборов, способных удовлетворить потребности каждого клиента.

Наборы для пикника, доступные в магазине, различаются по количеству предметов и делятся на две, четыре и шесть персон. Некоторые из наборов для пикника также имеют функцию термоса или холодильника, которая решает вопрос с транспортировкой продуктов в жаркую погоду.

«Представленные наборы для пикника помогут не забыть все необходимое, а также упаковать аксессуары в удобную и компактную форму. Таким образом, клиенты, остановившие свой выбор на практичных наборах для пикника, всегда будут готовы к выезду на природу», - прокомментировал новость менеджер интернет-магазина «Стильные подарки».

Справка:

Интернет-магазин «Стильные подарки» был основан в 2008 году и в настоящий момент специализируется на продаже широкого ассортимента товаров. В каталоге магазина можно найти сувениры, предметы интерьера, игры, подарочные наборы игр, подарки для мужчин и женщин, письменные принадлежности и многое другое.

Контакты:

Интернет-магазин «Стильные подарки» (ООО "Стильные подарки")

Адреса:

192029, г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, дом 86, литер К, офис 305

123592, г. Москва ул. Кулакова д.20 Технопарк "Орбита"

Ньюсмейкер: Стильные подарки — 11 публикаций
Сайт: www.sgifts.ru