на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Softline в Камбодже отмечает день рождения

Компания Softline в Камбодже отмечает свой первый день рождения. Представительство компании было открыто в столице государства - городе Пномпень - год назад, 24 июля 2012 г. За этот период работы бренд Softline стал узнаваемым на локальном рынке, с компанией стали взаимодействовать представители крупного бизнеса региона.

Наряду с другими офисами Softline в странах Юго-Восточной Азии, расположенными в городах Вьетнама – Ханое и Хошимине, а также в столице Малайзии – Куала-Лумпуре, представительство компании в Камбодже следует стратегическим планам развития в регионе. Softline в Юго-Восточной Азии прилагает усилия по развитию рынка информационных технологий, формируя у локальных заказчиков понимание экономических и функциональных преимуществ лицензирования ПО.

За первый год работы Softline в Камбодже достигла впечатляющих результатов. Сегодня офис компании работает с сотнями клиентов - крупными банками, государственными организациями, телекоммуникационными компаниями, производственными предприятиями и образовательными учреждениями. Штат компании составляет 7 человек, включая сертифицированных менеджеров по продажам и технических специалистов.

Одна из особенностей бизнеса Softline в регионе состоит в том, что она является эксклюзивным партнером IBM в Камбодже по поставке программного обеспечения по всем продуктовым линейкам, включая IBM WebSphere, IBM DB2, IBM Lotus Note и другие. Помимо этого, компания реализует комплексные проекты, предполагающие поставку ПО, оборудования и оказание необходимых услуг. В то же время, являясь мультивендорным поставщиком, Softline предоставляет заказчикам региона любые решения, удовлетворяющие их потребности в ИТ, а также оказывает услуги технической поддержки программного обеспечения и аппаратных средств клиентов.

Softline в Камбодже открыла первый в регионе Индокитай Центр технической поддержки (Proof of Technology Centre), располагающий всем необходимым оборудованием и ПО IBM для обеспечения полного цикла технического обслуживания клиента. Благодаря работе Центра, у клиентов есть возможность «погрузиться» в технологии IBM посредством демонстрации работы решений вендора, презентаций и тестирования.

В спектр основных задач Softline в Камбодже входят поставки программного обеспечения для совместной работы, бизнес-аналитики, решений для оптимизации процессов, управления проектами, хранения данных, а также систем безопасности. Softline стремится на рынке страны выступать в качестве эксперта, делящегося знаниями с клиентами. Большую роль в успешном привлечении локальных заказчиков играют семинары, вебинары, мастер-классы, круглые столы, распространение каталога программного обеспечения Softline-Direct и др. Многие мероприятия проводились с участием приглашенных из Сингапура и Малайзии спикеров IBM.

«Компания Softline в Камбодже строит свою работу на основе долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений с заказчиками и производителями программного обеспечения. Мы стараемся донести до наших партнеров максимум полезной информации, повысить уровень их знаний в сфере ИТ, оказать всестороннюю поддержку. С этой целью в регионе активно развиваются такие направления, как услуги по лицензированию ПО, консалтинг, профессиональная техническая поддержка программного обеспечения большого количества производителей, - рассказывает Алия Ракишева, вице-президент Softline в Азиатско-Тихоокеанском регионе. - Предлагая клиентам передовые решения, привнося в сотрудничество свой многолетний опыт, мы способствуем повышению эффективности их бизнеса, а значит - содействуем экономическому и технологическому развитию данного региона».

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru