Новости. Опубликовано 25.07.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 1.

Петербургский офис S.A.Ricci продолжает усиливать департамент консалтинга

Заместителем директора департамента консалтинга S.A.Ricci в Санкт-Петербурге назначена Наталия Мартынова. До прихода в компанию Наталия работала в Colliers International на позиции старшего консультанта.

В рамках нового назначения в обязанности Наталии будет входить разработка концепций коммерческих объектов, построение финансовых моделей, общение с потенциальными операторами, а также маркетинговые исследования и взаимодействие с клиентами.

Наталья Мартынова работает в сфере коммерческой недвижимости с 2003 года. Профессиональную деятельность Наталия начала в компании Colliers International в должности младшего консультанта.

Профессиональная деятельность Наталии включала следующие направления: оценка объектов коммерческой недвижимости, оценка эффективности инвестиционных проектов, анализ наилучшего использования объектов, разработка концепций коммерческих объектов недвижимости (со специализацией на торговую недвижимость), сопровождение работы архитекторов, бизнес-планирование, проведение предброкериджа с потенциальными операторами торговых центров.

Среди проектов, в реализации которых Наталия принимала непосредственное участие можно выделить: ТРК «Гранд Каньон», ЖК «Триумф парк», расположенный на Пулковском шоссе, разработка концепции использования здания бывшей Биржи на стрелке Васильевского острова, разработка концепции развития территории «Уткина заводь» и другие.

Наталия c отличием закончила Санкт-Петербургский Государственный Университет экономики и финансов (факультет финансово-кредитных и международных экономических отношений).

«Петербургский офис S.A. Ricci продолжает планомерно усиливать свои позиции в сфере консалтинга коммерческой недвижимости, – говорит Денис Радзимовский, генеральный директор S.A.Ricci – Санкт-Петербург, партнер. – Мы рады, что наша команда усиливается такими специалистами и уверены, что теперь мы сможем предоставить нашим клиентам еще больший спектр услуг в сфере консалтинга».

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 56 публикаций
Сайт: www.ricci.ru