Новости. Опубликовано 06.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Запущен обновленный сайт Shamrock Games

Компания Shamrock Games, ведущий разработчик мобильных и кросс-платформенных игровых и развлекательных продуктов, выходит на международный рынок. В рамках реализации экспансии – компания открывает промо-сайт www.shamrockgames.com для англоязычной аудитории.

Shamrock Games является пионером разработки мобильных многопользовательских игр в России. В рамках принятой на 2009-2010 год стратегии экспансии компаний Next Media Group на международные рынки - было открыто подразделение международных продаж Shamrock Games. Ранее компания уже издавала свои игры на международном рынке (Aquaria, Gold Mahjong, Age of Traders и др), которые были представлены на операторских деках по всей Европе, в числе которых Vodafone (во всех европейских странах), Telefonica, SFR, T-Mobile, и др.

В ближайшее время новое игровое портфолио Shamrock Games (все новинки 2009 года) будет доступно абонентам операторов сотовой связи по всему миру.

Для того чтобы познакомить пользователей с российским разработчиком компания решила открыть сразу несколько представительств в мировой паутине. В первые дни лета был запущен англоязычный промо-сайт www.shamrockgames.com. В настоящий момент здесь можно найти последнюю линейку игр этого года. Кроме того, не упустите шанс отслеживать новинки Shamrock Games, подписавшись на наш канал на Twitter (http://twitter.com/shamrockgames) и Youtube (http://www.youtube.com/shamrockgames).

Ньюсмейкер: Next Media Group — 32 публикации
Сайт: www.nextmedia.ru