на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Паромная компания St.Peter Line поможет своим пассажирам с оформлением виз

Компания St.Peter Line, единственный паромный оператор в России, объявила об открытии визового отдела. В новом подразделении паромной компании можно будет подать документы на оформление финской визы и оформить страховой медицинский полис для выезжающих за границу.

Таким образом, сегодня St.Peter Line предлагает своим клиентам путешествие «под ключ»: в одном офисе, вместе с оформлением круиза (покупки каюты, питания и экскурсий), можно оформить и другие необходимые выездные документы.

«Открытие визового отдела – один из последовательных шагов St.Peter Line по оптимизации клиентского сервиса. Мы проводим постоянную работу с нашими клиентами, изучаем их отзывы и пожелания. Вопрос о получении визы был одним из ключевых: до этого желающим отправиться с нами в путешествие приходилось вначале оформлять визу в каком-то другом месте, а потом только идти к нам, - говорит директор по маркетингу и продажам St.Peter Line Андрей Мушкарев. – Благодаря созданию собственного визового отдела, мы не только экономим время наших клиентов, но и в целом упрощаем для них процедуру оформления поездки. Так что круизное настроение ждет наших пассажиров еще на берегу».

В настоящее время компания St.Peter Line обслуживает две паромные линии. По круизному маршруту СПб-Хельсинки-Спб курсирует паром Princess Maria, по маршруту СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-СПб – паром Princess Anastasia.

В 2013 году St.Peter Line планирует перевезти более 800 тыс. пассажиров.

Ньюсмейкер: St.Peter Line — 14 публикаций
Сайт: www.stpeterline.com