Новости. Опубликовано 25.07.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

В Москве расскажут о современных возможностях управления инновационными проектами

22 августа в Конференц - центре HOCK Conferencing состоится информационно-практический семинар на тему «Современные возможности управления инновационными проектами». Организатором мероприятия выступает Деловой Клуб «Государство. Наука. Бизнес».

В первой части семинара выступит Алексей Владимирович Полковников, Президент Российской ассоциации управления проектами «СОВНЕТ», автор более 50 статей и 8 книг и пособий.

Будут подняты вопросы:

-Понятие и структура системы управления проектом, включая определение организационной структуры управления, процессы управления и основные документы планирования, организации и контроля исполнения проекта.

-Основные требования стандартов ГОСТ и ISO к управлению проектом, включая ГОСТ Р 54869-2011 Требования к управлению проектом и ISO 21500 Руководство по управлению проектом.

-Рекомендации по описанию и представлению системы управления проектом.

-Особенности управления инновационными проектами.

Далее, в качестве лектора выступит Зинов Владимир Глебович, Доктор экономических наук, профессор, Декан Факультета «Инновационно-технологического бизнеса», по теме «Корпоративное управление интеллектуальной собственностью», автор более 40 научных работ по проблемам интеллектуальной собственности и коммерциализации технологий.

Будут подняты вопросы:

-Интеллектуальные ресурсы и интеллектуальный капитал предприятия

-Организационное и методическое обеспечение управления интеллектуальными ресурсами компании

-Интеллектуальная собственность в составе интеллектуальных ресурсов

-Стратегия правовой охраны интеллектуальных ресурсов инновационного проекта

-Идентификация собственника интеллектуальных ресурсов инновационного проекта

-Передача и оценка интеллектуальных ресурсов

Во второй части мероприятия выступят лидеры рынка в области консалтинга, страхования и IT технологий такие как ISG Consulting, PM Expert, ВСК страховой дом, Гутта страхование, Softline. Компании презентую свои продукты и поднимут актуальные темы в области современных возможностей управления инновационными проектами и разработками.

Семинар «Современные возможности управления инновационными проектами» предназначен для руководителей и сотрудников компаний, заинтересованных в инновационном развитии, представителей инновационных центров, членов и партнеров Делового клуба. Мероприятие позволит участникам получит комплекс знаний в сфере инновационной деятельности.

Информационные партнеры мероприятия: портал «innovanews.ru», журнал «Большой консалтинг», журнал «Эффективное антикризисное управление».

Адрес: ул. Краснопролетарская д.16, подъезд 8, 2-ой этаж (ст.м. Новослободская)

Стоимость участия - 10 000 рублей. Участникам Делового Клуба предоставляется скидка 10%

Сайт: www.ano-info.ru
E-mail: a.nesterova@ano-info.ru