Новости. Опубликовано 25.07.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

Пока одни отдыхают, другие выгодно покупают!

Компания СТАЛ проводит летнюю акцию «Пока одни отдыхают, другие выгодно покупают!». В рамках этой акции в июле покупателям входных дверей можно получить дополнительную скидку от 12% до 18%.

Лето это традиционное время отпусков. Во многих компаниях наблюдается затишье: временно приостанавливаются рабочие направления, заказы выполняются с опозданием, техническая поддержка не может решить поставленные вопросы из-за отсутствия компетентных сотрудников.

Совершенно другое отношение к работе в летнее время у компании СТАЛ. 22-х летний опыт работ на рынке Москвы и сотрудничество с именитыми производителями (Mottura, Evva, DiSec и т. п.) позволяет проводить скидочные акции даже в горячий сезон отпусков!

C 10 до 31 июля компания СТАЛ проводит акцию «Пока одни отдыхают, другие выгодно покупают!»Вы можете заказать входные двери СТАЛ-50, СТАЛ-65, СТАЛ-70, СТАЛ-80 и СТАЛ-100 (в любой комплектации) распространяются скидки:

с 10 по 15 июля – 18%

с 16 по 18 июля – 17%

с 19 по 22 июля – 16%

с 23 по 25 июля – 15%

с 26 по 28 июля – 14%

с 29 по 31 июля – 12%

В дополнение к данной скидке Вы можете использовать скидку по дисконтной карте (5%) или скидку от партнеров компании (3-5%). Кроме этого, в рамках данной акции продолжает действовать скидка 50% на отделку двери панелями с натуральным шпоном.

За 22 года компания СТАЛ показала себя как отличного производителя надежных входных дверей. Официальные партнеры компании это австрийские и итальянские производители: Mottura, DiSec, Agnelli Porte, и многие другие.

Адрес: 125438, г. Москва, 2-й Лихачевский пер., дом 9

Ньюсмейкер: Производственная компания СТАЛ — 44 публикации