Новости. Опубликовано 25.07.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

«Билайн» Бизнес открывает клиентам бесплатный доступ к мобильной версии газеты «Ведомости»

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) и ежедневная деловая газета «Ведомости» объявляют о запуске совместного проекта и открывают бесплатный доступ к онлайн-версии «Ведомостей» - 0.vedomosti.ru для корпоративных клиентов «Билайн» Бизнес.

0.vedomosti.ru представляет собой мобильную версию основного интернет-портала издания. Данный ресурс позволяет получить неограниченный доступ к свежему электронному номеру и электронному архиву печатной газеты «Ведомости», а также ко всем разделам сайта vedomosti.ru до 30 ноября 2013 года. Для того чтобы бесплатно читать «Ведомости», абонентам достаточно зайти с любого мобильного устройства на сайт 0.vedomosti.ru и зарегистрироваться.

«Оперативное получение информации – одна из важных составляющих успеха в современном деловом мире. «Ведомости» входят в список изданий, с которых начинается мое утро. Как правило, для получения неограниченного доступа ко всем публикациям, газеты предлагают оформить платную подписку. Благодаря нашему совместному проекту у абонентов «Билайн» Бизнес появилась прекрасная возможность использовать удобный канал качественной информации и при этом не платить ни за трафик, ни за полноценный доступ к новостным и аналитическим статьям одного из старейших деловых изданий в России», – отметил Андрей Патока, исполнительный вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

«Мы внимательно следим за развитием современных каналов распространения информации, которые позволяют нашим читателям еще быстрее и удобнее получать доступ к качественному информационному ресурсу «Ведомостей». Такую возможность предоставляет партнерство с одним из ведущих мобильных операторов», – рассказал Глеб Прозоров, управляющий директор ЗАО «Бизнес Ньюс Медиа».

Бесплатный доступ к мобильной версии 0.vedomosti.ru действует при подключении через точки доступа wap.beeline.ru и internet.beeline.ru. При переходе с 0.vedomosti.ru по ссылкам на другие ресурсы, а также при загрузке фото или видео интернет-трафик тарифицируется согласно условиям тарифного плана абонента. Бесплатный доступ к мобильному ресурсу «Ведомости» означает, что стоимость данной услуги включена в стоимость услуг подвижной связи.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru