Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 25.07.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Лодок Посейдон больше не будет

Лодок Посейдон больше не будет

В настоящее время на бывшей территории Сосновского судостроительного завода располагается четыре независимых производства маломерных судов, которые выпускают относительно однотипную продукцию с одинаковыми названиями. Например, лодки "Нептун" различных модификаций изготавливают три из них. Чтобы внести ясность для клиента относительно «Сосновских лодок», обозначить принадлежность одной торговой марки (с ее достоинствами и недостатками) конкретному производителю, нами принято решение о ребрендинге.

Уже в ближайшее время все модели лодок "Посейдон" будут выпускаться на рынок под торговой маркой "Бестер".

Наша компания, в той или иной форме работает на рынке уже более 10 лет. За это время накоплен огромный опыт, который позволяет выйти на новый уровень развития производства и обслуживания. Поэтому мы хотим, чтобы потребитель связывал лодки ООО "Саитов" исключительно с лодками "Бестер" и наоборот. Мы хотим, чтобы корень этого слова "БЕСТ" действительно ассоциировался с ЛУЧШИМ качеством, ЛУЧШЕЙ ценой, и мы много для этого работаем. На постоянной основе осуществляется обратная связь с нашими клиентами, принимаются предложения по улучшению потребительских свойств наших лодок и катеров и вносятся соответствующие изменения в конструкцию изделий. Не прекращается работа по расширению ассортимента продукции. Уже сейчас готова к серийному производству модель «Бестер-490». Кроме того, ведется работа над моделью "Бестер-650". Это будет просторный кабинный катер с отличными мореходными качествами.

И в знак серьёзности наших намерений, мы увеличиваем срок гарантии на все моторные лодки, выпускаемые с августа 2013 г., с одного года до ТРЁХ ЛЕТ!


Ньюсмейкер: Саитов
Сайт: www.saitov-kater.ru
E-mail: info@saitov-kater.ru
Телефон: +7(83334) 3-11-51
Моб. тел.: +7 (912) 366-86-48

Лодок Посейдон больше не будет

Тематические сайты: Транспорт
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли