на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 25.07.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

IV ФотоВыезд: ежегодный фестиваль под открытым небом

Скажите, Вы любите фотографию? Вам хотелось бы попробовать поработать с профессиональными моделями? Хотите оказаться в кругу единомышленников? А насколько Вам интересно опробовать новые приемы съемки? Ну и, конечно, получить бесплатно отличный объектив?

Звучит как реклама очередного мастеркласса :)

Но речь совсем о другом.

16 17 18 августа состоится абсолютно новое и свежее мероприятие бесплатный фестиваль IV ФотоВыезд, который проходит уже четвертый год в красивейшем месте на озере Плещеево.

С каждым годом количество участников фестиваля растет, а программа становится более насыщенной. ФотоВыезд это 3 дня, которые перевернут Ваше представление о фотографии, настоящий рай для творческих людей:

● Десяток мастерклассов, воркшопов и лекций

● Множество съемочных площадок на открытом воздухе

● Команда единомышлениковфотографов

● Конкурсы с отличными призами (как Вам, например, любой объектив Tamron на выбор в подарок?)

● Профессиональные модели из агентств, визажисты и стилисты

● Воплощение Ваших самых смелых задумок

● Куча студийной и фототехники в бесплатном прокате

По традиции ФотоВыезд будет проходить на охраняемой территории озера Плещеево.

Организаторы создали на площадке все условия для Вашего удобства: вода, электричество, хорошая погода, биотуалеты, здоровая походная пища.

Доехать до места из Москвы можно на машинах, общественном транспорте, а при достаточном количестве желающих на специальных автобусах.

Команда ФотоВыезда не ограничивает Вас в Вашем хобби многие приезжают с семьями или друзьями, далекими от фотографии. ФотоВыезд открыт для всех!

Единственное, о чем действительно стоит Вас предупредить, походные условия делают фотографа мобильным, так что жить придется в палатках. В своих или арендованных тут же, на территории фестиваля.

Наверное, Вас мучает вопрос сколько это все стоит?

Ответ да нисколько.

Единственные затраты это оплата палаткоместа и еды.

Вы с нами?

P.S.: К сожалению, традиционного фестиваля День Фотографа (12 июля) в 2013 году не было. Но нам важно, чтобы праздник фотографов состоялся и удался на славу. Давайте все вместе приложим максимум усилий, чтобы сделать ФотоВыезд массовым и незабываемым событием!

Ньюсмейкер: ФотоВыезд — 2 публикации
Сайт: www.foto-viezd.ru