Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 25.07.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Благодаря внедрению «1С:Бухгалтерия 8» в компании «Центр Пойнт» повысилась эффективность учета

«Центр Пойнт» предоставляет профессиональные услуги своим клиентам. Перед руководителями компании стояла задача - оптимизировать бухгалтерский и налоговый учет за счет его автоматизации. Поэтому было решено обратиться к специалистам «Софт-Юнити». Консультанты компании предложили в качестве наилучшего решения программное обеспечение «1С:Бухгалтерия 8», которое используется во многих организациях.

Основные плюсы программы, которые привлекли специалистов «Центр Пойнт»:

• Автоматическое формирование регламентированной отчетности и других необходимых отчетов.

• Учет налогов на отдельном плане счетов.

• Возможность настройки типовых операций.

• Автоматическое формирование книги учета расходов и доходов.

• Соответствие программы налоговому законодательству РФ, действующему в данный момент.

• Возможность ведения учета нескольких организаций, используя единую базу.

• Понятный и удобный в применении интерфейс программы.

Сотрудники «Софт-Юнити» установили программный продукт на компьютеры всех пользователей, настроив его под потребности конкретной организации и протестировав его работу. После этого сертифицированные преподаватели Учебного центра провели обучение специалистов бухгалтерии.

«Благодарим за качественную работу компанию «Софт-Юнити»! Для нас является важным, что все пожелания были учтены и программный продукт грамотно настроен, исходя из особенностей бизнеса». – Головин В.С., генеральный директор ООО «Центр Пойнт».

Ньюсмейкер: Ком-Юнити — 88 публикаций
Сайт: www.soft-unity.ru