на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 25.07.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 3.

Восьмая версия «Алтиус – Управление строительством»: новый шаг к контролю исполнительской дисциплины

Компания «Алтиус Софт» выпустила в продажу восьмую версию программы «Алтиус – Управление строительством».

Программа «Алтиус – Управление строительством» версии 8.0. – это новый шаг на пути к эффективному управлению строительной организацией. Теперь в её состав включены уникальные механизмы, позволяющие предупредить руководителя о возможности наступления критических ситуаций по проекту, объекту, договору. В динамике можно отслеживать не только весь процесс строительного производства, но и понимать степень ответственности каждого сотрудника. Иными словами, именно в восьмой версии программы «Алтиус – Управление строительством» реализован мощнейший механизм контроля исполнительской дисциплины.

Все предыдущие версии названной программы также были наполнены функционалом, который позволял бы отслеживать работу сотрудников. Но преимущественно это касалось проверки точности ввода данных, составления договоров и так далее. В «восьмёрку» же добавлен функционал, который призван свести к минимуму последствия от несобранности сотрудников и от их неумения исправлять возникшие ситуации, контролировать задачи. Здесь мы говорим не о цифрах, планах, графиках, а именно о распределении и контроле внутрифирменных коммуникаций.

Так в версии «ПРОФ» программы «Алтиус – Управление строительством» в части «CRM» программа снабжена системой внутренних сообщений. Руководитель может дать задание сотруднику, запросить у него отчёт, получить уведомление о выполнении задания. Кроме этого, в модуле «СтройАналитик» можно автоматически отследить отклонения от календарных, ресурсных, финансовых планов и понять степень профессиональной ответственности каждого сотрудника.

Теперь кроме эффективности управления программа обеспечивает персональный контроль.

Вот тезисы, которыми можно охарактеризовать концептуально новую версию 8.0.:

• Выдача и контроль поручений в режиме online.

• Внутрифирменные коммуникации.

• Контроль исполнительской дисциплины.

• Подготовка руководства к совещанию, минимизация массовых, коллективных совещаний.

• Выдача и контроль профессиональных поручений.

• План/фактный анализ.

Эти и многие другие задачи теперь решаются в программе «Алтиус – Управление строительством». А новый интуитивный и стильный интерфейс делают работу в программе ещё более логичной.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017