на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Автоматизация бухгалтерского, налогового и кадрового учета в компании «Прайм-Сервис»

ООО «Прайм-Сервис» оказывает профессиональные юридические и финансовые услуги в области недвижимости по подбору недвижимости, подбору кредита, регистрации права на недвижимость в Москве и Московской области.

Организации требовалось автоматизировать основные виды учета, поэтому руководство обратилось к специалистам «Софт-Юнити». Проанализировав текущую ситуацию, консультанты компании предложили установить программные продукты «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8» – два наиболее популярных решения на платформе «1С:Предприятие 8».

При выборе программных продуктов наиболее привлекательными стали следующие функциональные возможности:

1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ:

( www.soft-unity.ru/software/bookkeeping/ )

• Ведение учета нескольких организаций с различными системами налогообложения в единой базе.

• Автоматическое формирование регламентированной отчетности.

• Возможности для настройки программ, позволяющие сделать работу пользователей наиболее удобной.

• Широкий набор инструментов для анализа работы сотрудников компании, в том числе с целью проверки правильности ведения учета и выявления ошибок.

1С:Зарплата и Управление Персоналом 8:

(www.soft-unity.ru/software/hr_management/ )

• Возможность расчета заработной платы.

• Возможность исчисления всех необходимых налогов и взносов с фонда оплаты труда.

• Удобные инструменты для учета кадров и анализа кадрового состава.

Специалисты «Софт-Юнити» произвели установку программного обеспечения на все рабочие места пользователей, настройку, исходя из особенностей организации, в завершение преподаватели Учебного центра провели начальное обучение сотрудников отдела кадров и бухгалтерии.

«Внедрение было выполнено качественно и в оговоренные сроки. Благодаря автоматизации удалось повысить оперативность бухгалтерского, налогового, кадрового учета и качество работы персонала, тем самым, укрепив позиции нашей компании на рынке». - Потапов А. О., генеральный директор ООО "Прайм-Сервис".

Ньюсмейкер: Ком-Юнити — 88 публикаций
Сайт: www.soft-unity.ru