Новости. Опубликовано 25.07.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 2.

Рекламная платформа Clickky запускает агентство по продвижению мобильных приложений "MadApp"

Clickky - одна из ведущих рекламных платформ в Рунете с оплатой за действия в интернете и на мобильных устройствах, заявила о запуске агентства по комплексному продвижению мобильных приложений на iOS и Android. Агентство MadApp будет предлагать своим клиентам широкий спектр услуг, начиная от написания и размещения обзоров и пресс-релизов, и заканчивая ASO (App Store Optimization) и SMM.

Напомним, что Clickky - CPA рекламная платформа, специализирующаяся на веб и мобильных рекламных кампаниях, была основана в 2010 году и с тех пор сумела добиться значительных успехов на международном рынке. Отличительной особенностью Clickky является то, что платформа построена только на собственных in-house решениях, и объединяет множество различных источников трафика для получения лидов по оптимальной стоимости для своих клиентов. В основе платформы лежит как собственная CPA-сеть, так и собственные решения по оптимизированной закупке трафика у крупнейших международных рекламных сетей. Одним из основных фокусов Clickky на сегодня является мобильный трафик на iOS и Android по всему миру с оплатой за установки приложений. Разработчики также могут монетизировать свой трафик с помощью широкого рекламного инструментария, доступного в Clickky. Еще одной отличительной особенностью Clickky является то, что компания не требует от разработчиков встраивать SDK для показа рекламы в своих приложениях, что очень удобно для многих разработчиков, чьи приложения перегружены десятками SDK. Для тех разработчиков, кому все же удобнее встроить SDK, Clickky предлагает данное решение под iOS, Android и Unity.

"Так как закупка мобильного трафика (инсталлов) в больших объемах для гарантирования своего места в рейтингах App Store и Google Play - это недешевое удовольствие, доступное в основном только большим разработчикам с маркетинговыми бюджетами от $50K в месяц, мы приняли решение начать помогать в продвижении разработчикам, не имеющим достаточно ресурсов для покупки трафика. А так как таких разработчиков очень много, и на сегодня они являются одним из основных драйверов роста рынка мобильных приложений, мы решили не откладывать это в долгий ящик и начинать уже, благо у Clickky уже есть база заинтересованных клиентов." - говорит Вадим Роговский, основатель и CEO Clickky.

На данный момент можно отправить заявку на продвижение прямо с сайта MadApp (в скором времени сайт начнет работать в полноценном режиме), и с вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей. Средняя стоимость комплексного продвижения приложения составляет от $2000 до $10000 в месяц, в зависимости от выбранных стран и целей, стоящих перед заказчиком.

Ньюсмейкер: Clickky — 3 публикации
Сайт: clickky.biz
E-mail: sk@clickky.biz
Скайп: serg.korneev.clickky

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)