на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1039, публикаций: 2896410
Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 3.

Softkey организует проведение вебинаров

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey сообщает о проведении серии бесплатных вебинаров (онлайн-семинаров), посвященных эффективному использованию программных продуктов ведущих разработчиков.

Практика проведения вебинаров для компании Softkey является новой, однако организаторы не сомневаются в успехе начинания. Ведь далеко не все покупатели имеют полное представление о возможностях программного обеспечения. По статистическим данным, в среднем пользователь задействует всего 15-20% от возможностей софтверного продукта.

- Компания Softkey постоянно работает над тем, чтобы удовлетворить растущие запросы наших пользователей. Развитие широкополосного доступа в Интернет и рост российской интернет-аудитории сегодня позволяют организовать традиционные консультации по программным продуктам и решениям совершенно новым, удобным для пользователей способом. Мы уверены, что нашу инициативу по проведению онлайновых вебинаров клиенты оценят по достоинству. Ведь таким образом они получат более полное представление о возможностях программных продуктов и смогут соотнести свои потребности с их функционалом. Вероятно, приобретенные знания помогут им сэкономить средства, запланированные на покупку ПО. Ведь далеко не всегда для выполнения специальных профессиональных задач необходим дорогой программный продукт. Использование ресурсов в максимальном объеме – один из путей к повышению эффективности бизнеса и расширению собственных возможностей.

Интернет-супермаркет ПО Softkey на всех онлайн-семинарах обеспечит присутствие экспертов и технических специалистов компаний-разработчиков программного обеспечения. Участие пользователей во всех вебинарах – бесплатное.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций

E-mail: marina@softkey.ru