на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 25.07.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Качество продукции под контролем

На минувшей неделе специалисты отдела химико-токсикологических исследований Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» провели мониторинг загрязнений остаточными количествами пестицидами (ОКП) и нитратами 595 образцов импортной продукции растительного происхождения. В результате проведенных испытаний установлено, что содержание химических веществ по требованиям национальной нормативной документации превышало максимально допустимый уровень (МДУ) в 17 образцах продукции.

Аналогичная работа, по состоянию на 19 июля с.г., специалистами отдела также была проведена на 75 образцах отечественной продукции растительного происхождения. Анализ показал, что в образцах продукции отечественных производителей содержания ОКП и нитратов выше МДУ не установлено.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся