на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Итоги работы Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за июль 2013 года

В июле 2013 года Омским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» принято 28 заявок на подтверждение соответствия качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, комбикормов и комбикормового сырья. Испытательной лабораторией филиала проведено 271 исследование, выдано 42 протокола испытаний.

В рамках выполнения государственного задания специалистами Омского филиала проведено 72 исследования в области качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, отобрано 6 проб продовольственного сырья совместно с представителями Управления Россельхознадзора по Омской области.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Омская область