Мероприятия. Опубликовано 25.07.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

PayOnline - генеральный партнер конференции «Реактивный запуск интернет-магазина»

31 июля компания Sekiro.biz проводит бесплатную онлайн конференцию для предпринимателей, планирующих открытие интернет-магазина - «Реактивный запуск интернет магазина за 7 дней без навыков продаж». Процессинговый центр PayOnline выступает генеральным партнером конференции, а спикер компании расскажет слушателям о том, как эффективно организовать на сайте интернет-магазина сервис приема платежей.

С чего начать собственный бизнес? Для многих россиян в последние годы первым и самым простым ответом на этот вопрос стало открытие собственного интернет-магазина. Казалось бы, что может быть проще? Придумать красивое доменное имя, сделать сайт, наполнить сайт интернет-магазина товарами и всё – бизнес готов.

Но, как показывает практика, ведение бизнеса в Интернете практически ничем не отличается от создания оффлайн компании, а конкуренция в Рунете зачастую куда выше, чем в розничной торговле. Тем не менее, каждый месяц в Сети появляются новые успешные интернет-магазины. Как они справляются с конкурентами, как делают своих клиентов довольными, как создают такие удобные сайты? Как говорится – «годы тренировок». Сложно научиться эффективному ведению бизнеса в Интернете, не набив всех шишек и не прочувствовав последствий каждой недоработки и ошибки как на стадии планирования и запуска, так и в ходе рабочего процесса.

Однако новичкам рынка электронной коммерции унывать не стоит. Эксперты интернет-сферы готовы поделиться опытом со всеми, кто хочет с первого раза и с минимальными вложениями запустить интернет-магазин, который уже в ближайшее время начнет приносить прибыль.

Представитель процессингового центра PayOnline расскажет об одной из важнейших составляющих успешного интернет-магазина – надежном и удобном сервисе приема платежей на сайте, его подключении, самых популярных способах приема платежей в Интернете и других профессиональных секретах онлайн финансов.

31 июля в 20:00 начнется онлайн конференция «Реактивный запуск интернет магазина за 7 дней без навыков продаж», принять участие в которой стоит всем, кто готовится открыть свой бизнес в Интернете.

Участие в конференции по предварительной регистрации – бесплатное. Количество мест ограничено, ссылка на регистрацию - http://event.sekiro.biz/iv1

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тысячам предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Телефон: +7 (495) 666-22-80