на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

RAO/CIS Offshore 2013 приглашает

27 июня в Зале Коллегий Минэнерго России состоялось совещание, посвященное подготовке и проведению 11-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа RAO/CIS Offshore 2013, которая пройдет 10-13 сентября.

Данное совещание стало первым после выхода Распоряжения Правительства Российской Федерации о проведении выставки и конференции RAO/CIS Offshore в Санкт-Петербурге. Встреча состоялась по приглашению Заместителя министра энергетики Российской Федерации Кирилла Молодцова, который в своей приветственной речи пригласил компании продемонстрировать свои достижения в области морской добычи нефти и газа на выставке: «Хотелось бы, чтобы мероприятие прошло на высоком уровне. Все направления, связанные с освоением шельфа, являются приоритетными для государства. Это положительно повлияет и на развитие отраслей машиностроения и судостроения, и на появление новых рабочих мест, в том числе и в отдаленных регионах».

Генеральный директор ЗАО «ВО «РЕСТЭК» Игорь Кирсанов рассказал присутствующим на встрече специалистам о деловых возможностях RAO/CIS Offshore как крупнейшего национального мероприятия по освоению ресурсов континентального шельфа. На совещании было принято решение разработать «дорожную карту» проекта и обозначить различные варианты участия в мероприятии и его поддержки.

Конференция RAO, объединившаяся в 1997 году с выставкой CIS Offshore проводится регулярно 1 раз в 3 года. В юбилейной выставке и конференции RAO/CIS Offshore 2011 участвовало более 500 делегатов из 19 стран. На предстоящем мероприятии RAO/CIS Offshore 2013 особое внимание будет уделено геологоразведочным работам и освоению месторождений арктического и дальневосточного шельфа, нормативно-правовой базе проектированию строительству и эксплуатации объектов шельфа, системам промышленно-экологической безопасности в экстремальных условиях.

В этом году выставочная экспозиция, биржа деловых контактов и масштабная конференция впервые пройдут на одной площадке: в павильоне №7 Ленэкспо компании представят приоритетные инвестиционные проекты, новые технологии для освоения углеводородных ресурсов, морские сооружения, а также технические средства для развития инфраструктуры шельфа.

13–15 сентября 2013г. для участников RAO/CIS Offshore состоится выездной технический семинар на борту комфортабельного теплохода с посещением острова Валаам.

Крупнейшие игроки нефтегазовой отрасли: добывающие предприятия, поставщики инженерных и сервисных решений, научно-исследовательские институты и конструкторские бюро станут экспонентами RAO/CIS Offshore - 2013. Свое участие уже подтвердили Газпром, Лукойл, Total, Wintershall, Halliburton, Schlumberger, FMC Technologies, Aker Solutions, Севмаш, ION Geophysical и другие компании.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru