на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 25.07.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 211; сегодня: 2.

«Миэль» – лидер по количеству объектов на вторичном рынке

По итогам второго квартала 2013 года «Миэль» лидирует по общему количеству выставленных объектов на городском вторичном рынке Московского региона. В базе предложений «Миэль-Сеть офисов недвижимости » представлено 9024 квартиры. Это больше, чем у любой другой риэлторской компании.

«Сегодня офисы «Миэль» открыты практически в каждом столичном районе, в непосредственной близости к своему клиенту. Специалисты, которые работают на той или иной территории, обладают глубокими знаниями особенностей района, имеют четкое представление о его предложении и ценообразовании, могут ответить на все вопросы посетителей, опираясь не на свои ощущения, а действительно зная район изнутри. Это дает возможность клиенту получить полную и объективную картину рынка недвижимости района и лучше понимать свои возможности и перспективы», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «Миэль-Сеть офисов недвижимости».

«Такого результата компания достигла благодаря интенсивному и успешному развитию. На сегодняшний день «Миэль» – крупнейшая брокерская сеть в России, насчитывающая более 120 подразделений практически во всех районах Москвы и 28 городах Московской области. Ни одно агентство недвижимости в регионе не имеет столь обширной и развитой сети офисов, – сообщает Роман Мурядян, управляющий директор «Миэль-Сеть офисов недвижимости». – «Миэль» активно продвигает франчайзинговую систему развития бизнеса. У нас постоянно открываются новые офисы, и зачастую за второй франшизой обращаются франчайзи, уже открывшие свое агентство. Территория присутствия «Миэль» постоянно расширяется, что приносит свои плоды».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей