на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

26 июля станет известно имя победителя Полугодовой акции лояльности «Имидж Клуб»

26 июля 2013 года компания дистанционной торговли «Имидж Клуб» подведет итоги ежемесячной и Полугодовой акции лояльности, в результате которых будут определены победители ценных призов, а именно: 13 500 гривен и автомобиля GEELY LC, стоимостью 70 000 гривен.

Напомним, что ежемесячная акция проводится среди клиентов, которые сделали и оплатили на протяжении месяца покупку через каталоги «Имидж Клуб». В Полугодовой акции берут участие те покупатели, которые заказали и оплатили более трех единиц товара за период с 22.12.2012 по 25.07.2013 включительно.

В течение года компания «Имидж Клуб» регулярно проводит акции среди своих постоянных клиентов, даря им приятный бонус за лояльность. Таким образом, все клиенты компании «Имидж Клуб» в течение года имеют возможность выигрывать денежные призы от 3000 до 275 000 гривен, а также автомобили и другие подарки. Общий призовой фонд программы лояльности компании «Имидж Клуб» в 2013 году составляет 720 000 гривен.

В каталогах компании представлены экологически чистые товары преимущественно украинского производства. Вся продукция компании проходит необходимое тестирование и сопровождается соответствующей документацией, подтверждающей ее качество. Заметным преимуществом компании является и возможность своевременной доставки в каждый регион Украины, включая отдаленные города и села. При этом компания работает только с проверенными поставщиками.

С «Имидж Клубом» Вы получаете качественные товары и своевременную доставку в любой уголок Украины!

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» - один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» - это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua
Тематические сайты: Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)