Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 25.07.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

Выглядеть как звезда

Отель Villa Eden, один из ведущих медицинских спа-центров Италии, представляет новую программу по уходу за кожей – «Выглядеть как звезда». Если Вы мечтаете о гладкой, чистой, светящейся изнутри коже, то специалисты Villa Eden с радостью помогут Вам в этом и из вас настоящую звезду!

В спа-центре используются только проверенные и новейшие разработки косметологии, благодаря которым Ваша кожа получит глубокое увлажнение и очищение, а также интенсивное питание с помощью специальных масел, которые предотвращают старение кожи.

Программа включает следующие процедуры:

• Анализ кожи лица для определения типа кожи и выбора наилучшей терапии

• По 3 мини-процедуры для лица и шеи, подобранные в соответствии с Вашим типом кожи

• Клеточную терапию с использованием насыщенной тромбоцитами плазмы крови, которая берется у самого пациента*

Стоимость программы - € 1.250 на человека

Гарантия качества

Если результат вас не удовлетворит, Villa Eden гарантированно вернет вам деньги в знак подтверждения профессионализма специалистов и безопасности процедуры.

*Уникальная клеточная терапия с использованием плазмы крови, насыщенной тромбоцитами. Для инъекции используется плазма, взятая у самого пациента. При этом никаких дополнительных препаратов растительного или животного происхождения не используется. Это полностью исключает риск местной или системной отрицательной реакции иммунной системы. Клеточная терапия уже изучена и ее результаты клинически подтверждены. Подобная терапия стимулирует рост новых клеток, что способствует регенерации тканей, омоложению и оздоровлению. С помощью таких инъекций можно с легкостью омолодить не только лицо, но и все тело. А методы введения инъекции делают процедуру практически безболезненной.

Ньюсмейкер: Villa Eden — 2 публикации
Сайт: www.villa-eden.com
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты стран: Италия