на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 17:47 МСК.  Просмотров всего: 1578; сегодня: 6.

Новым партнером системы денежных переводов Юнистрим стал «Спецсетьстройбанк»

Денежные переводы Юнистрим теперь доступны в 187 офисах «Спецсетьстройбанка» в Московском регионе, Тульской, Калужской и Владимирской областях, а также в республике Ингушетия.

Благодаря сотрудничеству с «Спецсетьстройбанком» сеть обслуживания Международной платежной системы денежных переводов Юнистрим на территории Москвы и Московской области увеличилась на 130 новых сервисных пунктов. Таким образом, сеть Юнистрим в Московского регионе сегодня насчитывает более 1,6 тысяч точек.

В отделениях «Спецсетьстройбанка» переводы Юнистрим доступны в адресном (с указанием конкретного пункта выдачи) и безадресном формате (получение в любом пункте выдачи). Комиссия за перевод по России и в страны СНГ и Дальнего Зарубежья составит от 1,5%.

«Спецсетьстройбанк» также как и Юнистрим работает под девизом «Банк шаговой доступности». Стремление всегда быть рядом со своими клиентами и помогать им в решении их финансовых задач — это то, что нас объединяет, — говорит Президент Юнистрим Сурен Айриян. — Денежные переводы сегодня — это в первую очередь качественный сервис. Мы развиваем партнерскую сеть, онлайн и мобильные сервисы, чтобы обеспечить максимальный комфорт клиентам Юнистрим. Сотрудничество с «Спецсетьстройбанком», обладающим довольно широкой географией присутствия в России, — это еще один наш шаг навстречу клиентам».

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Годовой оборот превышает 5 млрд $.

Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

Юнистрим успешно работает на рынке платежей уже более 12 лет. За это время из популярной системы денежных переводов она выросла в международную платежную систему, известную на рынке высоким качеством сервиса и передовыми IT-технологиями. В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Сегодня через сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов Юнистрим клиенты могут не только перевести деньги, но и провести другие платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Юнистрим постоянно работает над расширением продуктового ряда, развитием новых финансовых сервисов для потребителей, увеличением сети партнеров и ставит перед собой целью занять лидирующие позиции на активно развивающемся сегодня в России рынке электронных платежей.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru