Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 25.07.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 3.

В Союзе «Маринс Групп» пройдет встреча с участником трех войн

В Союзе «Маринс Групп» пройдет встреча с участником трех войн

Накануне Дня Военно-морского флота компания Союз «Маринс Групп» по сложившейся доброй традиции организовала в Центральном офисе встречу коллектива с ветераном боевых действий. 26 июля сотрудники московских предприятий Союза «Маринс Групп» встретятся с легендой морской пехоты, участником трех войн Михаилом Васильевичем Подгурским. В свои 96 лет Михаил Васильевич полон бодрости, выступает с лекциями,  пишет книгу воспоминаний.  

Такие встречи для сотрудников Союза «Маринс Групп» – это возможность узнать о войне не из книг, а от самих участников боевых действий. По традиции гости встречи смогут задать интересующие их вопросы о жизни гостя, о войне. Сам Михаил Васильевич ознакомится с экспонатами мемориала Боевой Славы, расположенного в Центральном офисе Союза «Маринс Групп».


Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия