Новости. Опубликовано 25.07.2013 18:46 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 2.

Смотрите главные премьеры августа на телеканале «Авто Плюс»

В августе вы сможете оценить профессионализм гонщиков московского этапа DTM и узнать, какие городские хэтчбеки стали самыми популярными в нашей стране. Любопытные факты автомобильного мира и захватывающие спортивные состязания только на телеканале «Авто Плюс».

04 августа в 15:15 – прямая трансляция гоночной серии DTM

На подмосковной трассе Moscow Raceway состоится первый в истории российский этап самой популярной и престижной международной кузовной серии DTM. Эта гонка станет шестой по счету в нынешнем сезоне и откроет вторую половину чемпионата 2013 года. На старт выйдут 22 первоклассных гонщика за рулем зрелищных и мощных гоночных машин трех гигантов немецкой автопромышленности - Audi, BMW и Mercedes. Кто станет победителем первой гонки DTM в России? Телеканал «Авто Плюс» покажет это историческое событие в прямом эфире.

Комментатор: Сергей Беднарук

16 августа в 19:20 – «Выбор есть! № 6: Kia Cee'd и Seat Leon»

Герои очередного сравнительного теста – Kia Cee’d и Seat Leon – популярные городские хэтчбеки. Изначально эти машины ориентированы на Европу, но и у нас этот класс авто стремительно набирает популярность и неплохо продается. Мы проведем сравнение двух ярких «горожан» в программе «Выбор есть!».

Ведущий: Елена Лисовская

Производство: Россия

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 50 млн зрителей. В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012». «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru