на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 19:31 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

Сдать квартиру или коттедж теперь можно и на BiletyPlus.ru

Метапоисковик BiletyPlus.ru объявил о запуске нового сервиса для владельцев недвижимости.

Теперь любой желающий заработать на аренде собственной квартиры или домика может легко разместить свое объявление на Sb.BiletyPlus.ru.

«Новый сервис — это не только прекрасная возможность заработать на своем жилье, которое с нашей помощью можно без проблем сдать путешественникам, но и отличная альтернатива для самих туристов. Ведь не все любят селиться в отелях, а съемный коттедж, квартира — это удобства собственного дома, которые теперь доступны и в поездке», — рассказывает о плюсах нового сервиса аренды недвижимости Борис Липкинд, сооснователь проекта BiletyPlus.ru.

Разместить объявление о сдаче жилья на нашем сайте очень просто — не потребуется даже регистрация, а удобный интерфейс позволит быстро и правильно создать объявление, которое гарантированно привлечет внимание потенциальных клиентов.

При этом стоимость услуги очень привлекательная — всего 1 $ в день за размещение, к тому же BiletyPlus.ru не возьмет никаких дополнительных сборов ни с владельца жилья, ни со съемщиков.

Размещение объявления на метапоиковике BiletyРlus.ru гораздо современнее, эффективнее и дешевле, чем устаревшие газетные объявления или обращение в традиционные агентства недвижимости. На BiletyРlus.ru о вашей сдающейся квартире, коттедже, вилле или другом типе жилья узнают тысячи пользователей интернета, причем это будет целевая аудитория — туристы, иностранцы. К тому же, реклама в газетах и поиск клиентов через риелторские агентства доступна только местному населению вашего города, а объявление на BiletyРlus.ru увидят

потенциальные клиенты со всего мира.

Не позволяйте вашей квартире, коттеджу или домику пустовать — зарабатывайте на своем жилье с помощью BiletyРlus.ru!

Наш новый сервис — это очень удобная и полезная площадка для владельцев недвижимости, которая быстро найдет вам клиентов.

BiletyРlus.ru — самый короткий путь от арендодателя к квартиросъемщику из любой точки земного шара, путь всего в несколько кликов.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru