на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215830
Новости. Опубликовано 25.07.2013 21:35 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 2.

Магазин «Стильные подарки» представляет новый дизайн

1 августа 2013 года интернет-магазин «Стильные подарки» представит новый дизайн.

Залогом несомненного успеха развития интернет-магазина «Стильные подарки» на российском рынке остается постоянное совершенствование компании, обновление ассортимента, улучшение качества клиентского обслуживания. В августе данная работа руководства компании получит продолжение – интернет-магазин готовится представить новый дизайн.

«Все пять лет с момента основания компании, «Стильные подарки» не перестает развиваться и становиться еще лучше. Мы хотим, чтобы наши покупатели получали удовольствие от своих покупок и прикладываем максимум усилий, чтобы создавать по-настоящему удобный, комфортный и современный интернет-магазин», - рассказывает менеджер.

Высокую эффективность проводимой работы также доказывает и успех интернет-магазина «Стильные подарки», который он получил в качестве работодателя. Sgifts вакансии привлекают большое внимание молодых и перспективных специалистов, стремящихся реализовать себя в отрасли интернет-торговли. Несомненно, что в течение следующих лет этот рынок будет только расти, поэтому sgifts вакансии – это залог уверенности и интересной работы.

Интернет-магазин «Стильные подарки» предлагает широкий ассортимент качественных товаров - сувениры, подарки для мужчин и женщин, предметы интерьера, подарочную посуду, письменные принадлежности и многое другое. Все детали об ассортименте компании, а также вакансии можно уточнить на сайте.

Адреса:

192029, г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, дом 86, литер К, офис 305

123592, г. Москва ул. Кулакова д.20 Технопарк "Орбита".

Ньюсмейкер: Стильные подарки — 11 публикаций
Сайт: www.sgifts.ru