на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 26.07.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Компании Acer удалось создать рекордно легкие Led проекторы со световым потоком 500 лм

Acer не устает удивлять лидирующими достижениями в разработке проекторов. Новые K132 и K135 весят всего 420гр, что на треть меньше существующих аналогов.

Несмотря на компактность, новинки обладают высоким разрешением 1280х800 и всеми стандартными функциями классических портативных проекторов. Более того, модель K135 имеет встроенный мультимедийный плеер, который позволяет просматривать текстовые файлы и воспроизводить видео с USB и SD носителей.

Высокий световой поток в 500 лм позволяет характеризовать эти модели не только как проекторы для игр и развлечений, но и как полноценно пригодные для проведения деловых презентаций аппараты. В освещенном помещении яркости 500 лм хватает для создания четкого изображения с диагональю 50-60". В условиях затемнения они способны проецировать на экраны шириной 2-2.5 метра. Напомним, что лучшие проекторы для домашнего кинотеатра в откалиброванном режиме имеют световой поток 400-600 лм.

K132 и K135 дополняют линейку безламповых проекторов Acer, которых вместе с ними теперь стало пять:

Acer K132 - Led, 500 лм, 1280х800, 0.42 кг

Acer K135 - Led, 500 лм, 1280х800, 0.42 кг, встроенный мм-плеер

Acer K335 - Led, 1000 лм, 1280х800, 2 кг, встроенный мм-плеер

Acer K520 - Led&Laser, 2000 лм, 1024x768 , 4кг

Acer K750 - Led&Laser, 1500 лм, 1920x1080 , 4 кг

Появление незаурядных новинок Acer является удобным поводом напомнить другие рекорды компании в 2013г.:

Acer H6510BD - самый яркий, 3000 лм, проектор в классе бюджетных 3D Full HD моделей для домашних кинотеатров

Acer H7532BD - первый бюджетный проектор с динамической диафрагмой, обеспечивающей глубокий черный цвет

Acer K335 - cамый яркий, 1000лм, проектор в классе портативных Led моделей

Acer S1210 - обладатель рекордно низкой цены в классе короткофокусных XGA проекторов

Acer P1163 - супербюджетный проектор в диапазоне до 15000 рублей, с возможностью 3D проецирования и цифрового подключения к источникам сигнала.

Ссылка по теме публикации: www.allprojectors.ru/news/6490

Ньюсмейкер: Acer
Сайт: acer.ru

PR-агентство: B2press