на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 26.07.2013 10:08 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Новый Led проектор Acer интригует всех с начала года. K335 является рекордсменом по яркости в классе портативных Led проекторов. Его световой поток вдвое превышает возможности моделей, которые сейчас продаются в России.

Проектор ждут в офисах для презентаций и любители домашних кинотеатров. Последних интересует не только рекордно высокая яркость 1000 лм и "безламповость" новинки, но и функция динамической контрастности. Напомним, что она обеспечивает в темных сценах глубокий черный цвет высокого кинематографического качества. Для её реализации в ламповых проекторах используются специальные механические шторки, прикрывающие лампу. В Led проекторах её возможно заменить регулировкой яркости источника света, и это должно работать достаточно эффективно благодаря малой инерционности светодиодов (в ламповых проекторах такой механизм тоже используется, но не работает).

Новинка очень компактна, имеет вес 1.4 кг, может проецировать 3D изображения, имеет универсальную 3D совместимость. В проектор встроены 2Гб памяти и плеер MS Office файлов для автономных презентаций без компьютера. С дополнительной опцией возможна беспроводная передача видео. В проекторе реализован новый тип HDMI соединения с поддержкой MHL интерфейса для подзарядки подключаемых гаджетов и управления ими.

В этом году Acer особенно часто радует поклонников домашних кинотеатров. В числе его новинок:

Acer H6510BD - самый яркий бюджетный 3D Full HD проектор со световым потоком 3000лм

Acer H7532BD - первый в мире бюджетный 3D Full HD проектор с динамической диафрагмой

Acer K335 - самый яркий Led проектор.

Ньюсмейкер: Acer — 52 публикации
Сайт: acer.ru

PR-агентство: B2Press
Сайт: www.b2press.ru
E-Mail: b2press@gmail.com
Телефон: +7 (495) 748-34-07

Led проектор Acer K335 с рекордной яркостью 1000 лм начнет поставляться в Россию в августе.

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)