Новости. Опубликовано 26.07.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 2.

Глобусы-бары напольные - новинка в каталоге магазина «Стильные подарки»

Интернет-магазин «Стильные подарки» сообщает об обновлении раздела «Глобусы-бары» в июле 2013 года. Изменения коснулись подраздела «Глобусы-бары напольные»

Напольные глобусы-бары – выбор только солидных и респектабельных людей, которые могут позволить себе создать фешенебельную обстановку у себя дома или в квартире. Такой сувенир идеально подойдет для создания интерьера в классическом стиле, но может стать и прекрасным дополнением квартиры в стиле «Хай-тек». Напольные глобусы-бары – самое бескомпромиссное решение, ведь такие глобусы-бары гораздо больше настольных и способны вместить около 20 бутылок.

«Конечно, напольный глобус-бар нельзя назвать подарком для каждого, однако наш опыт доказывает, что данный сувенир также интересен многим покупателям. Сегодня мы рады сообщить о расширении линейки напольных глобусов-баров. Теперь нашим клиентам доступен еще более широкий выбор по-настоящему качественных и уникальных подарков», - считает менеджер.

О компании:

Интернет-магазин «Стильные подарки» отзывы предлагает широкий выбор сувенирной продукции – подарочные кубки, статуэтки, фигурки, игры, книги в подарок, сувениры к свадьбе, сувенирные ордена и медали, ретро-сувениры, наборы для пикника и барбекю, глобусы-бары, письменные принадлежности, чайные и кофейные наборы, подарки для детей и многое другое.

Интернет–магазин «Стильные подарки» предлагает несколько вариантов для совершения покупок, а также услуги доставки по Москве, Санкт-Петербургу и в другие регионы РФ. Все подробности, а также отзывы всегда можно уточнить на сайте или в сообществе интернет–магазина в социальной сети «ВКонтакте».

Контактная информация:

«Стильные подарки»

Адреса:

192029, г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, дом 86, литер К, офис 305

123592, г. Москва ул. Кулакова д.20 Технопарк "Орбита"

Ньюсмейкер: Стильные подарки — 11 публикаций
Сайт: www.sgifts.ru