Новости. Опубликовано 26.07.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

«Лето Банк» в Кемерово возглавил Павел Замуруев

В его обязанности будет входить развитие бизнеса нового банка группы ВТБ в городе Кемерово и Кемеровской области.

Павел Замуруев родился 24 октября 1975 года в г. Белово Кемеровской области.

В 1996 году окончил Новосибирский институт экономики и менеджмента по специальности «Менеджмент».

Трудовую деятельность начал с 1996 года в компании «A&T-Trade SIB»; в сфере FMCG проработал до 2005 года.

С 2005 года осуществлял трудовую деятельность в Новокузнецком региональном представительстве ЗАО «Банк Русский Стандарт». Отвечал за работу с партнерами банка по Югу Кузбасса, в 2006 году назначен на должность директора представительства.

В 2008 году назначен на должность директора представительства ОАО «СКБ-Банк» г. Новокузнецк, развитие кредитования малого и среднего бизнеса.

В 2009 – 2013 год – начальник областного управления по Кемеровской области федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» (Спецсвязь России) – организация спец. перевозок, инкассация.

В марте 2013 года принят на должность управляющего Кемеровским областным центром «Лето Банк» (ОАО).

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1 474,4 млн рублей.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru