на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 26.07.2013 10:34 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 2.

«Лето Банк» в Барнауле возглавил Александр Загребайло

В его обязанности будет входить развитие бизнеса нового банка группы ВТБ в Барнауле, Алтайском крае и республике Алтай.

Александр Загребайло родился 23 ноября 1974 года в г. Балабаново Калужской области.

В 1997 году окончил Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова по специальности «Инженер».

В 2011 году получил второе высшее образование на экономическом факультете Всероссийского заочного финансово-экономического института по специальности «Финансовый менеджер».

С 2002 по 2007 года осуществлял трудовую деятельность в барнаульском филиале ОАО «ВымпелКом», в должности начальника отдела по развитию внешней торговой сети. Стоял у истоков развития сотового оператора «Билайн» в Алтайском крае и республике Алтай.

С 2007 по 2011 года осуществлял трудовую деятельность в филиале «Алтайский» ОАО «Альфа-Банк» в должности директора по потребительскому кредитованию. Отвечал за развитие потребительского кредитования в Алтайском крае и республике Алтай.

С 2011 по 2013 гг. осуществлял деятельность в Газпромбанк (ОАО) филиала в г. Барнауле: в начале - в должности начальника отдела обслуживания физических лиц, с 2012 года - в должности начальника дополнительного офиса, «с нуля» развил бизнес дополнительного офиса.

В апреле 2013 года принят на должность управляющего Барнаульским областным центром «Лето Банк» (ОАО).

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1 474,4 млн рублей.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8 800 510-9-510
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент