на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 06.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

МЛПУ «Детская поликлиника №3» (г. Орел) автоматизирует кадровый учет при помощи системы «КАДРЫ» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Растет число внедрений программных продуктов компании «Электронные Офисные Системы» в медицинском секторе.

В конце мая 2009 года Муниципальное лечебно-профилактическое учреждение (МЛПУ) «Детская поликлиника №3» (г.Орел) осуществило закупку системы кадрового учета «КАДРЫ», предназначенной для оптимизации процессов управления персоналом.

Система «КАДРЫ», одна из наиболее востребованных на российском рынке информационных систем, предназначена для автоматизации и оптимизации процессов управления персоналом: ведение штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирование и ведение приказов по личному составу и многое другое.

В настоящее время система «КАДРЫ» успешно используется как в государственных структурах, так и на предприятиях коммерческого сектора – спрос на систему неуклонно растет.

Система «КАДРЫ» построена на базе новейших технологий, гибко настраивается, масштабируема и может успешно использоваться как в небольших организациях на ограниченном количестве рабочих мест, так и в крупных компаниях, численность персонала которых достигает десятков тысяч сотрудников.

Напомним, что это не первое внедрение разработок компании ЭОС в медицинском секторе. В настоящее время разработки ЭОС успешно внедрены и используются в более чем 340 медицинских учреждениях.

Ожидается, что внедрение системы «КАДРЫ» в МЛПУ «Детская поликлиника №3» позволит:

• построить эффективную работу с кадровыми ресурсами учреждения;

• обеспечить оперативный доступ к информации, необходимой для принятия решений;

• более эффективно управлять временными и материальными ресурсами;

• обеспечить ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства;

• экспортировать данные в 1С;

• обеспечить необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников;

• существенно снизить трудозатраты за счет автоматизации рутинных операций;

• исключить возможность потери информации;

• обеспечить возможность быстрого поиска необходимых данных;

• автоматически формировать разнообразные отчеты, справки и т.д.

Поставку системы «КАДРЫ» осуществляет Агентство «Гарант-Инфо» (ИП Попова) – партнер компании ЭОС в Орловской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии, Экспорт