на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Zoetry - новые отели в Доминикане и Мексике

Компания Caribbean Collection, представитель курортов AMResorts, аннонсировала планы по открытию в этом году двух эксклюзивных курортов Zoetry Wellness & Spa.

Zoetry Agua Punta Cana откроется осенью 2009 года и станет первым предложением бренда в Доминиканской республике; в начале декабря последует открытие курорта Zoetry Casa del Mar Los Cabos в Мексике.

"Нам очень приятно, что к портфелю бренда Zoetry Wellness & Spa Resorts добавляются эти два курорта", — говорит Алекс Зозайа, исполнительный директор AMResorts. "Оба курорта по обстановке и уровню сервиса уже вполне соответствуют тому, чего наши гости ожидают от бренда Zoetry, и мы планируем улучшения, направленные на то, чтобы наши курорты даже превзошли ожидания и новых, и постояных гостей. Поскольку Zoetry Wellness & Spa Resorts продолжает расширяться, мы надеемся повысить планку роскошного отдыха в Мексике и на Карибах".

Эти новости последовали за объявлением, сделанным AMResorts ранее и касавшимся развития курорта Zoetry в Доминиканской республике в районе Пунта Кана. Zoetry Pearl Sands Cap Cana, который, по предварительным оценкам, будет открыт в конце 2010 года, станет четвертым курортом вновь развертывающегося бренда в сегменте лакшери.

Zoetry Agua Punta Cana расположен в наиболее восточной части доминиканского побережья, в Уверо Альто, и состоит из 53 ультра-роскошных номеров категории suite с прямым видом на океан. Предлагается питание в трех ресторанах для гурманов, включая Areito, где подаются аутентичные блюда испанской и доминиканской кухни, Caicu Beach с интернациональным меню и европейский фьюжн-ресторан с отличной коллекцией редких винтажных вин. СПА-комплекс курорта предлагает косметические продукты линии Phytomer и широкий спектр уникальных процедур для тела с местным колоритом. К услугам гостей также полностью оборудованный фитнесс-центр, салон и конференц-зал.

Zoetry Casa del Mar Los Cabos находится на тихоокеанском побережье Мексики. Это отель-бутик в стиле гасиенды, все 32 номера которого имеют прямой вид на океан. Отель расположен исключительно удачно: именно здесь можно наблюдать самые ошеломляющие закаты на побережье. К услугам гостей просторные номера категории suite с постельными принадлежностями Rivolta, джакузи и собственными балконами; четыре бассейна, изысканная кухня, теннисные корты и доступ на гольф-поля Robert Trent Jones Jr., Cabo Real Golf Course. Еще одним соблазном для гостей курорта станет СПА-комплекс Suenos del Mar Spa с огромным выбором процедур для возрождения тела, духа и души.

Член ассоциации Small Luxury Hotels of the World и Luxury Lifestyle Hotels & Resorts, Zoetry Casa del Mar имеет рекомендации Conde Nast Johansens (2008), World Travel Awards провозгласил его "Ведущим гольф-курортом Мексики", он входит в рейтинг "Лучшие гольф-курорты мира" по оценкам читателей Conde Nast Traveler, признан "фаворитом" читателями журнала "Departures".

Ньюсмейкер: Caribbean Collection — 2 публикации
Сайт: caribbeancollection.ru