на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 26.07.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Класс-Ассист успешно завершил работу на летней Универсиаде 2013 в Казани

Сервисная компания «Класс-Ассист» успешно провела и завершила работу по страховой поддержке участников и гостей Универсиады 2013. Ранее компании было поручено в период проведения летней Универсиады в Казани с 6 по 17 июля отвечать за организацию эвакуаций из России иностранных участников Универсиады при летальных несчастных случаях либо при получении участниками и делегатами соревнований тяжелых травм. С организационным комитетом мероприятия, а также с официальным страховщиком Универсиады, являющимся давним партнером «Класс-Ассиста», заблаговременно были проведены встречи и согласованы планы действий на случаи возможных происшествий. Работа на Универсиаде была проведена без замечаний. Тем самым компания оправдала оказанное доверие официального страховщика Универсиады и официальных лиц, отвечавших за организацию такого серьезного спортивного соревнования и, безусловно, большого праздника для гостей со всего мира.

Ньюсмейкер: Класс-Ассист — 3 публикации
Сайт: www.class-assistance.com