Новости. Опубликовано 26.07.2013 10:26 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Новый APC Smart-UPS SMT1500RMI1U защитит серверное и сетевое оборудование

APC by Schneider Electric анонсировал новую стоечную модель APC Smart-UPS SMT1500RMI1U. Благодаря специальным технологиям, новый Smart-UPS SMT1500RMI1U стал более энергоэффективным и позволяет сэкономить пространство в стойке.

Модели ИБП APC Smart-UPS стоечного исполнения идеально подходят для контроля электропитания серверов с оптимизированной энергетической плотностью в распределенной инфраструктуре защиты электропитания в качестве основной или резервной защиты.

Помимо защиты серверов, новые Smart-UPS SMT1500RMI1U могут быть использованы для обеспечения бесперебойной работы телекоммуникационного оборудования: маршрутизаторов, коммуникаторов, офисных АТС, а также группы из нескольких компьютеров.

В дополнение к высокой надежности и управляемости, ИБП SMT1500RMI1U отличается предельно высокой эффективностью при малых, средних и высоких уровнях нагрузки.

«Smart-UPS на сегодняшний день стал самым популярным в мире ИБП для серверов, систем хранения и сетевых устройств. Однако мы не останавливаемся на достигнутом. Постоянно модернизируя, дополняя и обновляя модельный ряд, APC by Schneider Electric стремится сделать свою продукцию еще удобнее и открывать все новые возможности для своих потребителей», — отметил Петр Петров, менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric в России и СНГ.

APC имеет самый передовой в отрасли портфель продукции, включающий сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения для IT структур, а также передовое программное обеспечение и решения по энергосбережению. Марка APC во всем мире воспринимается как синоним высочайшего качества решений в области поддержки электропитания и управления средствами его защиты.

Купить сетевые фильтры APC, ИБП для ПК APC, ИБП большой мощности APC, ИБП для серверов и сетевых устройств APC и другое оборудование APC by Schneider Electric Вы можете в компании Инсотел. У нас выгодные для покупателей цены. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Новый APC Smart-UPS SMT1500RMI1U защитит серверное и сетевое оборудование

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)